Política de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

ALCANCE DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

La presente política sobre tratamiento de datos personales será aplicable a los usuarios de la web de ÁVIT-A, propiedad de Avintia Industrial S.L., así como a todas aquellas personas físicas que faciliten sus datos personales a través de las vías habilitadas e indicadas para ello.

IDENTIDAD DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

El responsable del tratamiento de los datos personales del usuario es Avintia industrial, S.L. con domicilio social en C/ Emisora, 20 – Pozuelo de Alarcón – 28224 Madrid, con CIF B-88235528.

DELEGADO DE PROTECCIÓN DE DATOS

Informamos al interesado que podrá ponerse en contacto con nuestro Delegado de Protección de Datos a través de la siguiente dirección: dpo@grupoavintia.com

CATEGORÍAS DE DATOS PERSONALES OBJETO DE TRATAMIENTO

Los datos personales recabados en los formularios y documentos habilitados por Avintia Industrial, S.L. en su página web ÁVIT-A (en adelante, ÁVIT-A) son de carácter identificativo (nombre, apellidos, dirección, DNI, e-mail) y económico-financieros (número de tarjeta de crédito/débito, número de cuenta)

Con carácter general y, salvo que se especifique lo contrario en el formulario o documento en el que se recaben los datos, estos tendrán carácter obligatorio para la finalidad que le es propia en cada caso. La ausencia de los datos considerados como obligatorios supondrá la imposibilidad de atender la solicitud/petición del interesado.

TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES Y DURACIÓN

Los datos personales facilitados por el interesado serán tratados con las finalidades:

1. Administrar las solicitudes de información de los usuarios. Los datos personales de los solicitantes de información serán tratados con la única finalidad de atender dichas solicitudes, dentro de los márgenes previstos legalmente, y poder suministrar la información requerida. Dichos datos personales serán mantenidos durante el tiempo necesario para gestionar la solicitud y las posibles responsabilidades que se deriven de la misma, tras lo cual serán eliminados.

2. Gestión de los procesos de selección de personal para ofertas públicas de empleo. Los datos personales de los demandantes de empleo y de aquellas personas que participen en los procesos de selección serán tratados únicamente para la selección de candidatos y gestión de las solicitudes para las convocatorias de oferta pública de empleo. Sus datos serán conservados durante 6 meses, tras lo cual serán suprimidos.

3. Envío de Newsletter: Los datos facilitados por los usuarios serán tratados con la finalidad de efectuar el envío de newsletter con comunicaciones e información corporativa de ÁVIT-A o de otras empresas que formen parte del Grupo Avintia. Los datos serán conservados hasta que el propio afectado solicite la baja de dichos envíos, momento en el que será suprimidos.

LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

Con carácter general, el tratamiento de los datos personales por parte ÁVIT-A responderá al libre consentimiento del interesado, el cual deberá manifestar expresa y explícitamente a través de las vías habilitadas. Dicho consentimiento es revocable en cualquier momento, para lo cual deberá manifestarlo a través de las vías indicadas para el ejercicio de derechos mediante comunicación escrita a C/ Emisora, 20 – Pozuelo de Alarcón – 28224 Madrid, o por e-mail a: dpo@grupoavintia.com.

CESIÓN, COMUNICACIÓN Y TRANSFERENCIAS DE DATOS A TERCEROS:

En cumplimiento de un deber legal, sus datos podrán ser comunicados a la Administración Pública y otros organismos de naturaleza jurisdiccional, cuando así le sean requeridos para ello. Asimismo, le informamos de que sus datos podrán ser comunicados a otras sociedades dependientes del Grupo Avintia, S.L.

ÁVIT-A no realiza ni tiene previsto realizar transferencias internacionales de datos a terceros. En el caso de que así se realizase, las mismas se llevarían a cabo en cumplimiento de las previsiones legales, recomendaciones e instrucciones a tal fin establecidas por la Normativa vigente y la Autoridad Supervisora.

DERECHOS DE LOS INTERESADOS EN RELACIÓN A PROTECCIÓN DE DATOS

De acuerdo con la normativa de Protección de Datos vigente, informamos al interesado que tiene lo siguientes derechos:

• Derecho de acceso. Comprende el derecho a dirigirse al Responsable del tratamiento para conocer si tus datos están siendo tratados y la finalidad de los mismos, así como a obtener copia de ellos.

• Derecho de rectificación. Comprende el derecho a la rectificación de datos personales inexactos o incompletos sin dilación indebida del Responsable del Tratamiento.

• Derecho de portabilidad. Comprende el derecho a solicitar la entrega de los datos personales en un formato estructurado, de uso común, de lectura mecánica e interoperable, y que pueda transmitirse a otro Responsable, siempre que el tratamiento se base en el consentimiento o en la ejecución de un contrato.

• Derecho de supresión. Comprende el derecho a solicitar la supresión de sus datos de carácter personal en los siguientes supuestos:

  • Que no sean necesarios para la finalidad para la que fueron obtenidos.
  • Que esté basado en el consentimiento.
  • Que hayas ejercido tu derecho de oposición.
  • Que los datos hayan sido tratados ilícitamente.
  • Que los datos deban ser suprimidos por una obligación legal.
  • Que se hayan obtenido en relación con la oferta de servicios de la sociedad de la información.

• Derecho de oposición. Comprende el derecho del interesado a oponerse a que el Responsable realice alguno de los siguientes tratamientos:

  • Cuando se base en interés legítimo o interés público, incluyendo la elaboración de perfiles.
  • Cuando tenga como finalidad la mercadotecnia directa.

• Derecho de limitación del tratamiento de datos personales. Consiste en el derecho a solicitar la limitación del tratamiento, pudiendo solicitarse la suspensión del tratamiento de los datos o la conservación de los datos para otra finalidad.

• Derecho a no ser objeto de decisiones automatizadas. Este derecho pretende garantizar que no seas objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento de tus datos, incluida la elaboración de perfiles, que produzca efectos jurídicos sobre ti o te afecte significativamente de forma similar.
El interesado podrá ejercer sus derechos como afectado, en los términos previstos por la normativa, así como presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.aepd.es). En este sentido, podrá dirigirse a la dirección: C/ Emisora, 20 – Pozuelo de Alarcón – 28224 Madrid, o contactar con nuestro Delegado de Protección de Datos a través del email: dpo@grupoavintia.com

ÁVIT-A garantiza la adopción de las medidas de seguridad establecidas por el artículo 9 de la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal y el Real Decreto 1720/2007, por el que se aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal.

ÁVIT-A se reserva la capacidad de modificar o adaptar esta Política de Privacidad y Cookies. En esta página encontrarás las condiciones vigentes en cada momento.

Te recomendamos que la visites cada vez que navegues por el sitio con el fin de estar siempre informado con carácter previo a cualquier dato que puedas facilitarnos.

POLÍTICA DE ENLACES

En el Sitio Web el Usuario podrá encontrar enlaces a otras páginas web mediante diferentes botones, links, etc. Dichos enlaces no suponen una sugerencia, invitación o recomendación para la visita de estos lugares de destino y por ello no se responsabiliza del resultado obtenido a través de los mismos.

Los hiperenlaces contenidos en Sitio Web pueden dirigir a páginas web de terceros, por lo que ÁVIT-A no asume ninguna responsabilidad por el contenido, informaciones o servicios que pudieran figurar en dichas páginas y, que en ningún caso implican relación alguna entre ÁVIT-A y las personas o entidades titulares de tales contenidos.

POLÍTICA ANTI-SPAMMING

ÁVIT-A es contraria a la práctica del SPAM (envío masivo y continuado al correo electrónico de mensajes publicitarios, normalmente comerciales, dirigidos a una pluralidad de personas y no solicitados).
En este sentido, los usuarios o terceros perjudicados por la recepción de SPAM publicitario para cuyo envío no hayan otorgado consentimiento previo podrán ponerse en contacto con ÁVIT-A, para evitar que esta situación pudiera repetirse en el futuro.

EXCLUSIÓN DE LA RESPONSABILIDAD

ÁVIT-A declina cualquier responsabilidad respecto de la información que se halle tanto fuera como dentro de ésta página cuando no esté gestionada directamente por su webmaster. Reservándose la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones en la información contenida en su Sitio Web o en la configuración y presentación de éste, así como suspender temporalmente el acceso al mismo. Tanto el acceso a este Sitio Web como el uso que pueda hacerse de la información contenida en el mismo es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. ÁVIT-A no responderá de ningún daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso de la información. Además, ÁVIT-A adoptará las medidas legales que considere convenientes para impedir cualquier tipo de conducta contraria a la ley y cooperará con las autoridades en la identificación de las personas responsables que introduzcan en su Web contenidos que puedan suponer una violación de la misma.
Asimismo, ÁVIT-A no se hace responsable de los posibles errores de seguridad que se puedan producir ni de los posibles daños que puedan causarse al sistema informático del Usuario (hardware y software), o de los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de la presencia de virus en el ordenador del Usuario utilizado para la conexión a los servicios y contenidos de la web, de un mal funcionamiento del navegador o del uso de versiones no actualizadas del mismo.

JURISDICCIÓN Y LEY APLICABLE

La legislación aplicable al contenido del Sitio Web de ÁVIT-A será la española y la jurisdicción a la que se somete el titular de esta página para la resolución de cualquier controversia que pudiera derivarse de su relación con el Usuario es la de los Juzgados y Tribunales competentes de Madrid, España

 

Un ecosistema innovador

Soluciones

La innovación,
nuestro ingrediente
principal

VER MÁS

Partners

La suma y sinergia
de lasprincipales
marcas internaconales

VER MÁS

News & Insights